A Breganze la seconda edizione delle Finali Nazionali Under 23

Seconda fase finale del Campionato Nazionale Under 23. Un anno fa si impose il Giovinazzo, in una fase finale giocata da sei squadre: un anno dopo le squadre iscritte all’Under 23 sono salite a sedici, portando alle finali le migliori 10. Un torneo che vedrà impegnati tanti giocatori che hanno giocato nell’ultimo anno in Serie A2 ma anche diversi giocatori che stanno solcando le piste di Serie A1, in un torneo che si prospetta quanto mai equilibrato ed incerto. Rispetto ad un anno fa, partecipano tre squadre dalla Zona 2 e Zona 4, due dalla Zona 1, una dalla Zona 3 e 5. Il Giovinazzo sembra ancora tra le più accreditate alla vittoria finale, ma anche le giovanissime Breganze e Pumas potrebbero ambire alla vittoria finale. Ma in una stagione lunghissima che arriva dal compimento di diverse finali giovanili di un certo livello e dove molti giocatori hanno fatto la loro parte, ogni sorpresa può essere dietro l’angolo. Tre di queste citate favorite faranno parte del Girone A, a tutti gli effetti un girone di ferro. Solo tre per ogni girone, infatti, accederanno alla fase finale per giocarsi le prime sei posizioni, mentre le altre due giocheranno per le posizioni dal settimo al decimo, dove ci sarà in palio la Coppa Fisr.  Saranno disponibili le dirette di ttute le gare su https://www.youtube.com/FISRhockeypista Il Palasport Ferrarin di Breganze (Vicenza)
FINALI NAZIONALI UNDER 23 – PALAFERRARIN DI BREGANZE (VI) – 13 GIUGNO / 16 GIUGNO – DIRETTA DI TUTTE LE PARTITE SU https://www.youtube.com/FISRhockeypista Girone A composto da Pumas Ancora Viareggio classificato 1° Zona 4 (15 punti in 6 gare, 1 sconfitta), Montecchio Precalcino classificato 2° Zona 2 (6 punti in 4 gare, 2 sconfitte), VenetaLab Breganze classificato 1° Zona 2 (12 punti in 4 gare, imbattuta), Iscon Azzurra Novara classificato 2° Zona 1 (6 punti in 4 gare, 2 sconfitte), Indeco A.F.P. Giovinazzo classificato 1° Zona 5 (2 vittorie contro Roller Matera). Girone B Hockey Bassano 1954 classificato 3° Zona 2 (0 punti in 4 gare, 4 sconfitte), Rotellistica Camaiore classificato 2° Zona 4 (9 punti in 6 gare, 3 sconfitte), Seregno Hockey classificato 1° Zona 1 (12 punti in 4 gare, imbattuta), Hockey Sarzana classificato 2° Zona 4 (9 punti in 5 gare, 2 sconfitte), Amatori Modena 1945 classificato 2° Zona 3 (8 punti in 6 gare, 2 pareggi, 2 sconfitte). Si sono ritirate il Roller Hockey Scandiano classificato 1° in Zona 3 e Hockey Pico classificato 3° in zona 3. Miglior marcatore del torneo Matteo Pardini (Rotellistica Camaiore) 13 reti in 6 gare. Migliori marcatori con media gol, Mirko Tognacca (Hockey Sarzana) 12 reti in 4 gare (3,00) e Tommaso Battaglin (VenetaLab Breganze) 9 reti in 3 gare (3,00)