Un perentorio Monza vince per 7-0 il posticipo contro Vercelli

Decisivo il primo tempo giocato ottimamente dai giocatori di Colamaria Primi tre punti per il TeamServiceCar Monza che parte benissimo con il suo campionato, vincendo con una vittoria chiarissima per sette a zero. Una vittoria mai messa in discussione, come poche volte accaduto ai brianzoli negli ultimi anni. Partita invece davvero complicata per l’Engas Vercelli che solo nella ripresa è riuscito ad impensierire la retroguardia avversaria, apparsa in grande forma.  Al sesto minuto parte subito a mille all’ora la squadra di casa: gli ex Zucchetti e Petrocchi in pochi secondi firmano il due a zero, con un tiro da lontano ed un tiro in velocità. Galimberti con un tiro dalla lunga distanza segna il 3-0 e prima del gong finale il 4-0 è realizzato ancora da Petrocchi in contrattacco, sull’assist smarcante di Tamborindegui. Nei primi minuti della ripresa l’Engas impensierisce diverse volte la difesa locale con Tataranni e Orellano ma il gol non arriverà per tutto il resto del match. Al 5° minuto l’argentino Bielsa delizia il pubblico e le due tifoserie con un’alzata e schiacciata in velocità, ma la palma del miglior gol è di Capitan Galimberti che in controtempo supera Verona con un’altra giocata aerea. Chiude il tabellino Zucchetti con un altro gol per la terza doppietta della serata Matteo Galimberti, capitano Monza: “Miglior inizio non poteva esserci. L’interpretazione della gara è stata molto positiva e sono arrivati anche diversi gol: ora questa vittoria può già cambiare le nostre prospettive. Abbiamo giocato davanti a due grandi tifoserie e penso sia stato uno bello spettacolo questa sera al PalaBiassono”. Massimo Tataranni, capitano Vercelli, alla sua venticinquesima stagione consecutiva in Serie A1: “Non abbiamo giocato bene e abbiamo fatto diversi errori. E’ stato un mese e mezzo difficile lontani dalla nostra pista e dovremo lavorare ancora più assiduamente per ritornare ai nostri livelli e sono certo che li ritroveremo presto.” Tutte le partite saranno in diretta in alta definizione sul canale youtube di FIR Hockey pista, www.youtube.com/FISRHockeypista e tutti i tabellini ufficiali in diretta su hockeypista.fisr.it. Entro mezzogiorno del giorno seguente, saranno inserite sul Canale Youtube anche tutti gli highlights delle gare e le interviste a caldo dalla pista.  Presentazione del campionato e dei roster consultare questo articolo – https://www.fisr.it/component/content/article/180-notizie/19643-presentazione-delle-squadre-partecipanti-al%20campionato-di-serie-a1-2023-24%20n-101.html?Itemid=329 Guida al Campionato A1-A2-B-AFemminile https://www.dropbox.com/scl/fi/h3dyroholi7vzgz85b0ee/FISR_guida_ai_campionati_2023-2024.pdf?rlkey=p0lvzexm9w2myhfjsmil1wtpg&dl=0Cosimo Mattugini (Engas Vercelli) e Elia Petrocchi (TeamServiceCar Monza)- Photo Credit: Massimiliano Ogliari

CAMPIONATO SERIE A1 – 1a GIORNATA – Note tecniche
POSTICIPO FISR – Mercoledì 11 ottobre 2023 – ore 20:45 – PalaBiassono di Biassono (MB)TEAMSERVICECAR H.R.C. MONZA – ENGAS H.VERCELLI = 7-0 (4-0, 3-0)TeamServiceCar: Fongaro, Gavioli G, Zucchetti, Tamborindegui, Bielsa – Galimberti (C), Petrocchi, Uva, Gariboldi, Borgonovo – All. Colamaria Engas Vercelli: Verona, Rubio, Neves, Maniero, Orellano – Tataranni (C), Mattugini, Bergamin, Stefani, Pettenuzzo – All. Crudeli Marcatori: 1t: 6’13” Zucchetti (MON), 6’57” Petrocchi (MON), 12’36” Galimberti (MON), 21’14” Petrocchi (MON) – 2t: 5’46” Bielsa (MON), 15’38” Galimberti (MON), 21’32” Zucchetti (MON) Arbitri: Filippo Fronte di Novara ed Edoardo D’Alessandro di Viareggio (LU)CAMPIONATO SERIE A1 – 1a GIORNATA – SABATO 7, DOMENICA 8 E POSTICIPO FISR MERCOLEDI’ 11 OTTOBRE

S

CLASSIFICA MARCATORI Banini Davide (Follonica Hockey) e Federico Ambrosio (V.H.Forte) 3 goalsCAMPIONATO SERIE A1 – 2a GIORNATA – SABATO 14, DOMENICA 15 E POSTICIPI COPPE EUROPEE MERCOLEDI’ 18 OTTOBRE
14/10/23 ore 20:45

15/10/23 ore 18:00

18/10/23 ore 20:45