<div>Il Centro Porsche Firenze pareggia la serie di Finale all'ultimo secondo dei tempi supplementari</div>

Il Centro Porsche Firenze pareggia la serie di Finale all’ultimo secondo dei tempi supplementari

Sabato alle ore 20:45 Gara-3 sempre al PalaForte e si giocherà Gara-4 a Trissino Trissino non cambia il suo quintetto rispetto Gara-1 mentre il Forte un cambio lo fa in difesa. Come nella prima gara, i vicentini entrano meglio in pista imponendo sin dal primo minuto il suo ritmo, apparso sin da subito preciso e produttivo. Dopo 8 minuti Andrea Malagoli coglie un rimpallo favorevole durante un’azione offensiva e riesce a superare Gnata. La risposta dei padroni di casa è in contrattacco col palo di Gil sul tiro teso dalla distanza. Un intervento irregolare in area fortemarmina dà la possibilità ai blucelesti di raddoppiare grazie ad un tiro di rigore di Giulio Cocco sotto la traversa. Trissino non risparmia la precisione ed il ritmo, Forte, però, con il passare dei minuti guadagna metri e colpisce altri due pali in occasioni dalla media distanza. Il ritmo che trova nel secondo tempo sin dalle prime battute. Dopo 3 minuti non riesce ad incidere Compagno sul tiro diretto dopo il blu a Garcia, ma Joan Galbas in superiorità numerica sottoporta firma il 2-1. Passano pochi secondi ed Enric Torner col gol dalla media distanza in velocità pareggia i conti. Cocco e Trissino non sfruttano una superiorità numerica ed un tiro diretto al minuto 7. Ma è ancora il Centro Porsche Firenze a realizzare una rete fissando il 3-2. Episodio fondamentale al minuto 13’17”, quando a gioco fermo Pedro Gil colpisce alla nuca Malagoli: per l’arbitro è cartellino rosso con le proteste dei tifosi locali. Nella susseguente superiorità numerica Giulio Cocco firma la doppietta ed il pareggio 3-3. Nonostante l’inferiorità il Forte dei Marmi non perde lo smalto, anzi rende più difficoltoso il gioco degli avversari che riescono solo poche volte a perforare la difesa. Ai supplementari meglio il Trissino nei primi 5 minuti ma nel secondo supplementare è il Forte a condurre il ritmo tentando la conclusione dalla media distanza. All’ultimo secondo però viene comminato un rigore a sfavore del Trissino, per un fallo in area di Garcia. Dal dischetto Enric Torner non fallisce il tiro di rigore che manda in estasi il pubblico del PalaForte, pareggiando la serie. Appuntamento a Sabato alle ore 20:45 per Gara-3 ma a questo punto ci sarà anche la Gara-4 a Trissino, martedì prossimo alle 20:45. Francesco Rossi (Centro Porsche Firenze VH Forte) in azione contro Stefano Zampoli (Hockey Trissino) – Credit Photo:HC Forte dei MarmiPLAYOFF – FINALE SCUDETTO – GARA-2 – Note tecniche Gara-2 –  Martedì 28 maggio – ore 18:30 – PalaForte di Forte dei Marmi (LuccA)CENTRO PORSCHE FIRENZE VERSILIA HOCKEY FORTE – HOCKEY TRISSINO = 4-3 ai supplementari (0-2, 3-1, 0-0, 1-0) (serie 1-1)Hockey Trissino: Zampoli, Pinto (C), Gavioli, Cocco, Malagoli – Pinto J (C), Mendez,  Piccoli Gio, Piccoli Giu, Sgaria – All. Sousa Centro Porsche Firenze VH Forte: Gnata, Torner, Compagno, Gil, Cinquini – Galbas, Ipinazar, Rossi, Cinquini, Giovannelli, Taiti – All. Bertolucci Marcatori: 1t: 8’52” Malagoli (TRI), 12’10” Cocco (rig) (TRI) – 2t: 3’24” Galbas (sup.num) (FDM), 4’44” Torner (FDM), 10’56” Gil (FDM), 14’35” Cocco (TRI) – 2ts: 4’59” Torner (rig) (FDM) Espulsioni: 2t: 2’17” Garcia R (2′) (TRI), 7’35” Cinquini (2′) (FDM), 13’16” Gil (rosso) (FDM) Arbitri: Filippo Fronte di Novara e Matteo Galoppi di Follonica (GR)CALENDARIO GENERALE PLAYOFFFinale Scudetto (al meglio delle cinque gare) Gara-1: Sabato 25 Maggio ore 20:45 – Hockey Trissino contro Centro Porsche Firenze VH Forte = 6-5 ai rigori Gara-2: Martedì 28 Maggio ore 18:30 – Centro Porsche Firenze VH Forte contro Hockey Trissino = 4-3 ai suppl. Gara-3 Sabato 1 Giugno ore 20:45 – Centro Porsche Firenze VH Forte contro Hockey Trissino (serie 1-1) Gara-4: Martedì 4 Giugno ore 20:45 – Hockey Trissino contro Centro Porsche Firenze VH Forte Eventuale Gara-5: Sabato 8 Giugno ore 21:00 – Centro Porsche Firenze VH Forte contro Hockey Trissino

Fonte: Federazione Italiana Sport Rotellistici