<div>Match-point annullato dal Trissino. Decide un contropiede di Reinaldo Garcia. Sabato l'ultima gara decisiva</div>

Match-point annullato dal Trissino. Decide un contropiede di Reinaldo Garcia. Sabato l’ultima gara decisiva

I due portieri e Reinaldo Garcia i migliori giocatori di Gara-4 Pubblico delle grandi occasioni anche al PalaDante in Gara-4. E’ un match completamente diverso dalle partite giocate fin qui, con le due squadre molto corte e con grande attenzione al lato difensivo. Il più virtuoso però è il Trissino che colpisce due pali nell’arco del primo tempo, prima della rete di Davide Gavioli con un tiro dalla media distanza che sorprende la difesa avversaria. I rossoblu avevano avuto la possibilità di andare in vantaggio dopo pochi minuti, fallendo un tiro diretto con Compagno. Il pareggio arriva dal bastone di Pedro Gil, un tiro rasopista che sorprende anche la difesa avversaria. La partita si apre di colpo con due grandi occasioni a Galbas e soprattutto a Mendez, ma i due portieri smbrano ancora una volta i migliori in pista nel primo tempo. Molto simile anche l’andamento del secondo tempo anche se ancora una volta è stato Trissino più propositivo in attacco. Episodio al minuto 11 quando un errore difensivo dà la possibilità ai blucelesti di pervenire al vantaggio, poi risultato decisivo nell’economia del match perchè sarà il gol-partita. Reinaldo Garcia firma la finale con un gran goal in contrattacco, infilando la pallina sotto il sette avversario. Il Forte accelera ma trova un Trissino anche efficiente in difesa. Al minuto 14 grande occasione non sfruttata ancora dai toscani, ovvero il decimo fallo: dal dischetto Torner non è incisivo come nelle altre due gare. Centro Porsche Firenze non riesce a superare la muraglia vicentina nemmeno in un concitato finale e Trissino mantiene alto il suo ritmo dando appuntamento a Gara-5 sabato 8 giugno alle ore 21:00 per l’atto finale della Finale Scudetto che assegnerà il titolo numero 101La felicità per il gol partita di Reinaldo Garcia – Credit Photo: Alberto VanelliPLAYOFF – FINALE SCUDETTO – GARA-4 – Note tecniche Gara-4 –  Martedì 4 giugno – ore 20:45 – Pala Dante di Trissino (VI)HOCKEY TRISSINO – CENTRO PORSCHE FIRENZE VERSILIA HOCKEY FORTE = 2-1 (serie 2-2)Trissino: Zampoli, Malagoli, Cocco, Garcia R, Mendez – Gavioli, Pinto J (C), Piccoli Gio, Piccoli Giu, Sgaria – All. Sousa Centro Porsche Firenze VH Forte: Gnata (C), Galbas, Ipinazar, Torner, Compagno – Cinquini, Gil, Rossi, Giovannelli, Taiti – All. Bertolucci Marcatori: 1t: 18’48” Gavioli (TRI), 22’04” Gil (FDM) – 2t: 11’36” Garcia R (TRI) Arbitri: Filippo Fronte di Novara e Francesco Stallone di Giovinazzo (BA) CALENDARIO GENERALE PLAYOFFFinale Scudetto (al meglio delle cinque gare) Gara-1: Sabato 25 Maggio ore 20:45 – Hockey Trissino contro Centro Porsche Firenze VH Forte = 6-5 ai rigori Gara-2: Martedì 28 Maggio ore 18:30 – Centro Porsche Firenze VH Forte contro Hockey Trissino = 4-3 ai suppl. Gara-3: Sabato 1 Giugno ore 20:45 – Centro Porsche Firenze VH Forte contro Hockey Trissino = 5-2 Gara-4: Martedì 4 Giugno ore 20:45 – Hockey Trissino contro Centro Porsche Firenze VH Forte = 2-2 Eventuale Gara-5: Sabato 8 Giugno ore 21:00 – Centro Porsche Firenze VH Forte contro Hockey Trissino (serie 2-2)

Fonte: Federazione Italiana Sport Rotellistici